BL_GERICHTE 720 2024 240 vom 4. September 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 4. September 2025 (720 24 240) - BL Gerichte (2025)
Anwendbare Methode der Invaliditätsbemessung: Es ist mit überwiegender Wahrscheinlichkeit erstellt, dass die Versicherte im Gesundheitsfall einer vollschichtigen Erwerbstätigkeit nachgehen würde, womit der Invaliditätsgrad aufgrund eines Einkommensvergleichs zu bestimmen ist. Die gemischte Methode der Invaliditätsbemessung findet daher keine Anwendung.